Gainer (4 kg, ренклод)

Gainer (4 kg, ренклод)
1 563₴
Купить в один клик
1 563₴
Быстрая доставка

Большинство заказов отправляется еще в день оформления заказа.

Гарантия возврата

Возврат денег, если не подойдет размер, или изделие не понравится.

Gainer Low Protein от Power Pro - комплексный источник углеводов с 10% сывороточного белка. Гейнер способствует набору мышечной массы и повышает энергетические запасы. Обезжиренный, густой гейнер Power Рro на сложных углеводах со вкусом кокосового молока. Любители кокоса оценят его сладкий, но не приторный вкус и мягкий аромат пина колады. Калорийный коктейль можно смешать и с водой, и с молоком - в обоих вариантах он будет таким же насыщенным, однородным и густым. Единственное - молоко увеличит изначальную калорийность гейнера.

Улучшенная формула для ускоренного увеличения массы.

Идеальное начало для набора массы новичкам и эктоморфам. Масса тела увеличивается быстро, но равномерно, позволяя набрать за месяц 5-7 кг, 75% из которых - мышечная ткань, 25% - жировая. Высокоуглеводный коктейль содержит 10% сывороточного протеина экстра-класса, смесь простых и сложных углеводов и швейцарский витаминный комплекс «DSM Nutritional Products Europe LTD». Компоненты гейнера Power Pro исключительно натуральные, их можно найти даже в составе детского питания.

По большому счету, гейнер - это усиленное детское питание для взрослых. Даже цели у них одинаковые: рост и развитие. Благодаря экзотичному сладкому вкусу кокоса, на тренировке вы будете чувствовать себя, как на Гаваях. Но, в отличии от обыкновенного кокоса, в гейнере Power Pro нет насыщенных жиров.

В процентном соотношении гейнер со вкусом кокоса содержит большее количество сложных углеводов, чем простых сахаров. Чем это хорошо и чем плохо мы объясним на двух сравнительных примерах.

Плюсы простых сахаров: Гейнеры основанные на простых сахарах значительно быстрее увеличивают массу. В среднем на 2-3 кг в неделю.

Минусы простых сахаров: Масса растет за счет скопившейся воды, что вредит моче-выделительной системе. К тому же, как только вы закончите принимать гейнер с сахарами, вы элементарно сдуетесь - лишняя жидкость просто уйдет из организма. Вместе с ней пропадет и ваша внушительная фигура.

Плюсы сложных углеводов: Сложные углеводы обеспечивают плавную работу организма, без скачков инсулина, внезапных вспышек голода и изнуряющей усталости. Масса, набранная на гейнере со сложными углеводами, состоит из мышечной и жировой ткани. Ее просто удержать даже по окончанию приема гейнера со вкусом кокоса, так как для разрушения ткани требуется длительное время.

Минусы сложных углеводов: Масса набирается дольше, по сравнению с простыми сахарами.

Как вы видите, с новым гейнером со вкусом кокоса вы будете набирать массу постепенно, но уверенно. Гейнер не перестанет работать, даже когда вы перестанете его принимать.

Питательная ценность на 100 г продукта:

Калорийность - 390 ккал

Углеводы - 87,4 г

Белки - 10 г

Жиры - 0 г

Аминокислотный профиль на 100 г продукта:

L-изолейцин - 0,73 г

L-лизин - 1,5 г

L-фенилаланин - 0,5 г

L-триптофан - 0,3 г

L-лейцин - 1,8 г

L-метионин - 0,33 г

L-треонин - 0,73 г

L-валин - 0,77 г

L-гистидин - 0,37 г

L-аргинин - 0,27 г

L-аспарагиновая кислота - 1,67 г

L-аланин - 0,67 г

L-глицин - 0,27 г

L-серин - 0,5 г

L-глутаминовая кислота - 2,67 г

L-цистин - 0,4 г

L-пролин - 0,83 г

L-тирозин - 0,5 г

L-орнитин - 0,6 г

L-цистеин - 0,2 г

Дополнительная информация:

Голландский протеин «Friesland Campina DMV B.V.», креатин, швейцарский витаминный комплекс «DSM Nutritional Products Europe LTD».

Рекомендации к применению:

Может быть использован для оптимизации рациона питания при интенсивных физических нагрузках, как дополнительный источник незаменимых аминокислот, углеводов, креатина и витаминов.

Способ применения:

В тренировочные дни - по 2 ст. л. 2 раза в день между приемами пищи и 2 ст. л. через 15-20 минут после окончания тренировки.

В нетренировочные дни - по 2 ст. л. 1-2 раза в день между приемами пищи.

Способ приготовления:

2 ст. л. сухой смеси смешать с 200-300 мл жидкости (воды или молока).